![]() |
Показать все 53 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- HLFX: Single - Bugs'n'Lags (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=540)
HLFX: Single - Bugs'n'Lags
В общем, решил создать тему, думаю, что актуально
---
Вводил в консоле map hs_demo, появился в ливте - нормал, но постепенно изображение стало черно-белым. Выхожу в меню по ESC, отображается цветное, возвращаюсь в игру - черно-белое (имеется ввиду постфильтр грейкастл)
Версия хл: 1.1.1.1, 21 патч.
HoRRoR ты r_pp_debug_filter не трогал? Проверь, чтобы она "0" была.
XaeroX нет
[OFFTOP]зы: терь знаю как фильтры менять [/OFFTOP]
Добавлено сегодня в 17:00:
Еще баг: когда прыгаешь, а точнее нажимаешь пробел, ты прыгаешь не сразу, а сдолей секунды задержкой, раздражает ужасно...
HoRRoR может быть, включен SmartShader в настройках драйвера? Ну я не знаю... 
А вообще этот баг есть и в хл1, особенно после загрузки сохраненки.
http://pics.livejournal.com/desann/pic/00001qy2/
Как можно заметить, мертвый ученый отбрасывает наземь тени живых военных.
1.вода не везде отражает, да и не все. вот например после того как там все это взрываеться, то если вернуться в сартир, вода в нем уже обычная да и зеркало куда-то исчезает
, а я хтел посмотреть на себя ненаглядного еще раз
.
2.Все наверно помните елеватор, спускающися вниз, после активации которого из вентиляции вылазят хедкрабы, и летят на вас. Так вот, никак немогу спуститься вниз - вылетает ошибка, типа "память не может бить read", ну и там "ок" - завершить, "отмена" - отладка. Как это исправить ?
еще чуваки в кабинках сидят 
Добавлено сегодня в 12:50:
а блин, не, не в ту тему зашол, в ибычн фх
Добавлено сегодня в 02:27:
а почему, в последнем лифте пароль именно "444", и как я о нем должен был догадаться? - тут я уже об сингл
ЗЗЫ: а может у тебя взломанная версия? тогда там могут быть какиенибудь глюки 
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
какая еще взломанная версия? да и зачем ломать сигнл?
сидел и кляцал; а вот подсказку я там тока одну видел - пароль к комнате с оружием. щас еще побегаю, в поисках еще каких-то подсказок. 
Добавлено сегодня в 11:25:
собственно нашол, но там при таком огне, обратить внимание на эту подсказку очень сложно 
да и вот еще, у меня вода не отражает модель Фримена. Инногда во время стрельбы из так называемого mp5, огонь кот. появл., закрывает объекты кот на прицеле, ну всмысле толком ничего не видно из-за него...
***Какие прогнозы на выход полной версии сингл?
Гритс ту еврибади кого я не знаю(пока)
Собсно сабж. Глюки.
1)При запуске хлфкс, вылетает ошибка "..unable to find ring0.dll" или что то типа этого, но если жмешь на ок, то все запускается.
2) аттач. Что это?
Когда я ставил хлфкс, у меня была еще моя старая радеонка 9250, но глюк 2, (и вроде 1 тоже), возникли после того как я перешел на новое видео. Дрова на него - 93.71.
XaeroX откуда? =) консоль ведь пустой после этой ошибки открывается.
MSteam секунду...
Добавлено сегодня в 01:11:
http://cs-mapping.com.ua/filestmp/stuff/steamfix.zip
МСтим мне подкинул это, помогло! )
хлфкс грузится стал. И глюков тех нету. 
Razk Пожалуйста, выложи лог. Для этого запусти игру в режиме Safe Mode, немного пройди, сохранись и потом загрузись. Лог в файле hlfx.log
Ну вот вроде этот фаил. Мод прошел, благо короткий.Но всеравно глюк неприятный.
В логе есть странные ошибки. Попробую разобраться.
А вылетает каждый раз при загрузке, или через раз, или скажем только при загрузке из меню?
Бывало первый раз сохранил загрузил все нормально. Потом опять вылеты. Вылетает именно при загрузке сохраненной игры, что при быстрой что из меню. Причем когда в игру снова заходишь старая сохраненка грузиться, но при повторной попытке все вылетает. При загрузке видно секунды две картинку затем все вылетает. Незнаю , че такое наверное мой комп не любит ваши моды.
HLFX(графическая подстройка под HL) тоже вылетал иногда при смерти персонажа. Это при том что все HL в том числе и Source(тоже с улучшенной графикой) летают без проблем.
Появилась идея насчет моей проблемы. Вот в рецензии на http://city17.ru/ написано:
"Немного переработана система сохранения: теперь, сохраняясь, вы не можете двигаться определенный промежуток времени."
Может у меня эта новая система и отказываться работать нормально.
Воттак, widescreen хлфх не держит...
Razk ну так при сохранении же не вылетает?
Skaarj на фонарик забей, со шрифтами разберемся 
Ну так при сохранении же не вылетает?
Нет при сохранении все ок, но неисповедимы пути глюков.
Razk я сейчас вот сидел, сохранялся/загружался до усёру, и хоть бы раз вылетело...
Спокойствие токо спокойствие. Я написал в эту тему ибо нашел данный глюк у себя, если у большинства все ок, это очень хорошо. Просто мало ли мож че б подсказали. Ну не судьба знач не судьба...
Я вот ток не понял зачем было сохранялся/загружался до усёру, если у ваш все пашет, почему оно должно вылететь.Как я писал выше неисповедимы пути глюков и на каждом компе игра себя ведет по разному. На сим вопрос снимаю.
А некоторые начинают ругаться на криворукость программера. Ну а что я могу сделать? Если бы у меня вылетало, уж конечно я бы исправил...
Помогите мне наслодица хл:ф иксом
Собсно у меня токая проблема включаю я HL:FX 0.5b
уже вижу бэкгроунд картинку и бац вылетает в винду и все
А вот HL:FX Single Demo включаетсо и играецо без проблем
Лог файл я при отаччил может кто поможет мне 
NameLesS это известная проблема - HLFX 0.5 не дружит со встроенными видеокартами в принципе.
HLFX:Single тоже их недолюбливает, но менее капризен.
Для нормальной игры в HL с использованием HLFX 0.5 нужена видеокарта от NVidia - GeForce FX или выше.
XaeroX спасибо за информацию
Я нашел такую вещь...
Если в двери лифта поставить ящик или если сам успеешь добежать до них, то лифт поднимется на метр и опустится обратно. Двери снова открываются, но выйти уже нельзя и лифт не перезапускается...
В детальных тенях фонарик вдруг становится очень маленьким
Насчет второго игра написала, типа "твоя видеокарта этого не поддерживает" и приходится согласится с первым,но до этого еще около 3 месяцев (а может и больше
)
Но все равно спасибо...
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
У меня то меню работает но вот запустить игру я не могу вылетает после загрузки карты.
Илья какой комп? запусти с -log и выложи лог-файл.
У меня атлон Х38 видяха Geforce 7900.
Илья

Чет я в HLFX:Single demo хорошей анимации как в HLFX не видел(я посмотрел на охранника в комнате с собачками)!
Добавлено 30-05-2009 в 20:00:
P.S. Я про лицевую анимацию.
сори что поднимаю тему, но Ваш хлфх не запускается. Кликаю по ярлыку, мне показывает бекграунд и потом вылетает, даже не показав меню.
Пытался запустить батниками. Результат - 0.
В папке с hl.exe создались несколько miniDMP файлов.
лог и файлы в аттаче.
BioHazard
Какая видеокарта? Драйвера на нее установлены?
gf 8800gt 512
да, драйвера установлены.
BioHazard режим рендера в настройках игры стоит OpenGL?
да
Прохожу Half-Life с модом HLFX, вот здесь (вложение) залезаю наверх и меня выкидывает в консоль. В ней сообщение:
code:
Host_Error: PF_precache_model_l: 'models/zombie_bar.mdl' Precache can only be done in spawn functions
DedoK а хлфх какой версии?
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Там монстр-мейкер, очевидно. UTIL_PrecacheOther кэширует только модель зомби-ученого (т.к. по дефолту pev->impulse = 0), а при спавне pev->impulse назначается рандомом, и это приводит к вылету. С обычными монстрами такой проблемы нет, а с монстрмейкером, запросто. Спасибо всем, что не сообщили о проблеме года эдак 4 назад, теперь я ничем помочь не могу.
Ну и ещё баг. Гибы (Gibs) вроде бы препятствуют движению брашей. Например, этот компьютер после взрыва не сразу упал. Тоже самое и с падающим лифтом, в котором были учёные. Он опускается вниз ("падает"), зависает на несколько секунд, и потом взрывается.
Тема о багах HLFX закрыта в связи с истечением срока давности. Всем спасибо, все свободны.
| Временная зона GMT. Текущее время 08:19. | Показать все 53 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024